Охранник принцессы Дианы предостерег об опасности, которая может грозить Меган Маркл

Недавно  осталась без телохранителя. Как стало известно, женщина, прослужившая в охране супруги принца Гарри всего полгода, уволилась и намерена совсем оставить работу в полиции.

Случившееся прокомментировал отставной офицер охраны британской королевской семьи . Во времена принцессы Дианы мужчина, которому сейчас исполнилось 69 лет, на протяжении восьми лет обеспечивал безопасность принцессы герцогини Уэльской, а также внуков Елизаветы II – тогда еще маленьких принца Уильяма и принца Гарри.

По словам Уорфа, герцогиня Сассекская в чем-то похожа на ее погибшую в автокатастрофе свекровь. Маркл стремится жить обычной жизнью и очень любит общаться с простыми подданными, но при этом чувствует себя «скованно» под присмотром телохранителей. Из-за этого охранять герцогиню совсем непросто: как и Леди Ди, ее нельзя назвать «легким боссом».

При этом в 2006 году штат королевской охраны был сокращен, из четырех его подразделений осталось лишь два. К телохранителям монарших особ предъявляются почти непомерные требования, но эффективно защитить беспечную Меган от опасности они вряд ли способны.

«Это может привести к самым серьезным последствиям», – цитирует Кена Уорфа портал Express.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели